Галерея платных книг Актуальная информация для ведьмы Бесплатная рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Белые заговоры, заговор на любовь, белая магия заговоры, заклинания белой магии

Оккультизм

 

Белые наговоры и заговоры

Заговоры

 

Свадебные обереги

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Отчего те слова говорятся? От Евангелия Христова, Царя Небесного. Михаил Архистратиг, святый Петр и Павел верховнии апостолы, ставьте три-десять тынов медных от земли, подошвы и до небесной, до морской глубины, от восточныя до западныя, от лета до севера, от земли и до небеси и со всех четырех сторон, стоит около меня, раба Божия (имя), у тех же тридесяти тынов есть тридесять ворот, есть тридесять замков, у тех же у тридесяти замков есть тридесять ключей. Приду я, раб Божий (имя), и затворю те тридесять замков, и брошу те тридесять ключей во святое Хвалынское море, и придет щука золотая, челюстью ухватит те ключи и понесет во глубину морскую, в пуповину, под колоду белодубовую. И тем словам ключевые слова, аминь, аминь, аминь».

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Благослови, Господи Боже, благослови, отче, Святые своя говоришь святыми своими молитвами, аз (имя), раб Божий, в том всем на корысть, и на радость, и на Божию милость, в избе два, на дворе четыре сидят святые Петр и Павел, на золотом стуле, своим золотым скипетром стережет и бережет меня, раба Божия (имя), и князя молодого (имя), и княгиню молодую (имя), и весь княжой полк за вороты и перевороты, на встрече и на постижке, в отводах и проверзинах, пропущает и пасет отрока, отроковицу, отбивает и отгоняет от меня раба Божия (имя), князя молодого (имя), и княгиню молодую (имя), и весь княжий полк своим златым скипетром уроки и призеры, волхвуна и волхвунью, ведуна и ведунью, вещика и вещицу, призорщика, и уротчика, и всякого злого человека бьет и колет в нутро, и в печень, и в кости, и в жилы, во всякие недобрые мысли, стережет и бережет меня, раба Божия (имя), на сегодняшний белый день, князя молодого (имя) и княгиню молодую (имя). Встречу мне, рабу Божьему (имя), Михаиле Архангел и говорит: «Гой еси, ты раб Божий, не с вол-ховством ли, не с колдовством ли уходили?» – «Государь Михаиле Архангел! Хочу я, раб Божий (имя), с животворящим крестом Господним, as Пресвятыя Божией Матери молитвами». И выпущает Михаиле Архангел свои багровые выжлята, и его багровые выжлята рыщут по чистому полю, отмечают и отгоняют от меня, раба Божия (имя), и князя молодого (имя), и княгиню молодую (имя) на сегодняшний белый день уроки, призеры злого и недоброго человека. Всем моим словам и приговорам ключ, замок, век по веку, отныне и до веку, вовеки, аминь».

Свадебное сбережение

Говорить над замком и, замкнув его, возить с собою:

«Господи Боже, благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святый отец со молитвами. Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, небом покроюся, землей подмощуся, крестом огражуся. И пойду я, раб Божий (имя), ко святому морю Океяну, помолюсь и поклонюсь царю морскому. Отворяется морская пучина, выходит царь морской к рабу Божию (имя) на помочь и на пособь, на Божию милость точно. И ставит царь морской железныя тыны от земли до неба, от неба до земли; и около меня, раба Божия (имя), ставит и тынит железные тыны от земли до неба, от неба до земли; меня, раба Божия (имя), в те же тыны тынит; и подите вы всякие порчи, всякие прикосы, всякие вислокосы, всякие уполоши, переполоши, крыжи ходячие, красную, мокрую, сухую, всяку – усрошитесь и перепадитесь, уплавайте и пойдите в сине море, в морскою пучину, под бел камень, под белой остров, и тамо выходу нень; она государынь! милости Божия, Пречистая Богородица вычищает белою ризою нетленною. Как в Ердане вода, как треж дна младень, как в Ердане вода. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Свадебный оберег

«Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Христос небесный. Есть святое море Океан; на том святом море Океане есть бел камень Латарь; на том белом камени Латаре сидит стар матер человек, волосом сед, бородою бел; стоит от того матера человека Гесимянная гора от востока и до заката, от лета и до севера. И ездит по той по Гесимянной горе святой Егоргей на своем на сивом коне, со своим златым копием и встает на страже около князя молодого первобрачного (имя), и около княгини молодые первобрачные (имя), и около сватьев, и около Князевых бояр. Сам святый Егоргей со своим златым копием, а Михаиле Архангел с скипетром около князя молодого, первобрачного (имя), и около княгины молодые, первобрачные (имя), и около свах, и около дружек, и около Князевых бояр, и около меня, раба Божия (имя), колдуна, колдунью, ведуна, ведунью в ретивое сердце, в мягкое легкое, в черную печень, – чернаго, черемнаго, русаго и краснаго, однозуба и двоезуба, стараго и малаго. И хто лихо подумает на князя молодово, первобрачного (имя) и на княгиню молодую, первобрачную (имя), и на весь Князев поезд, и на меня, раба Божия (имя), – ангели, архангели, поставьте того отреченика в землю смоливым пнем, облейте ретивое сердце смолою, огнем, царе, выжги у его уста и сердце со злыми делами в день под солнцем, в ночь под месяцем, поутру рано, в вечер поздно, по всяк день, по всяк час, по всяко время, на ветху месяце и на молоду, на полне и на перекрое. И тем моим словам ключ и замок. Кое слово забыл, то слово поставьте, святители Христовы, всех наперед. Всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Свадебный оберег

«Господи, Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Святая Троице Живоначальная, и Георгий страстотерпец! Покрываюся я, раб Божий (имя), небеси, оболокаюся в оболочи, подпоясываюся со оружием. Покрылся есми я, раб Божий (имя), небеси ото всяких лихих людей и супостатов,- против меня, раба Божия (имя), солнце, над главою моею месяц, звезда моя в небеси. Связали вы есте на сем свете на вольном семьдесят князей Еллинских, так же и вы есте свяжите наших лихих людей и супостатов, ведунов и ведуний, колдунов и колдуний, вещиков и вещиц, порчельников и порчельниц, стричных и по-стижных, дохтуров и дохтуриц, черных и желтых, и самоединов, и самоедок, и инок, старцов и стариц, схимников и схимниц, попов и попадей, дьяконов и дьякониц, дьячков и дьячиц, пономарей и пономариц, кузнецов и Кузнецовых жен, польников и лесников, и залешников, рыбаков, мужей и жен веселых, и ме-хонош, и мой пот, и мою думу, старых, и младых, и всяких лихих людей, и всякую лихую горячую кровь. И возьмите вы лихого человека от меня, раба Божия (имя), и от князя молодого и от всего поезду, возьмите лихого человека за вер-ховище, ударьте о сырую землю, шибите ево в свиное гнездо, и чтобы тот лихой человек лежал двенадцать дней без ума и без памяти, свету бы Божия не видал и рук бы своих не обозрил по всяк день и по всякую ночь, поутру рано и повечеру поздно, на утряной зори, и на вечерней зори, и млада месяца, и ветха, в полне и в перекрое. И тех моих слов ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ, и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Оберег на свадьбу

«Господи Боже, благослови. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленую дуброву. Смотрят на меня, на раба Божия (имя), потаенники, помышленники, забаенники, заугольники. Не смотрите на меня, на раба Божия (имя). И как вам, потаенникам, помышленникам, забаенникам, заугольникам, – станете вы черева свои ясти, кровь свою пити, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите, изурочите. И как потаенникам, злопомышленникам, забаенникам, заугольникам черев своих не ядать, крови своей не пивать, своего сердца с печенью не сьясть, – и так бы вам меня, раба Божия (имя), и князя молодого раба Божия (имя), и княгину молодую, рабу Божию (имя), и всего княжего поезду не уркнуть, и не испортить, и не изурочить ведунам и ведуньям, колдунам и колдуньям, вещикам и вещицам, порченикам и порченицам, стричному и постижному, сутулому и горбатому, из лесу приходящему, из поля видящему, на лесу сидячему, лежачему и стоячему. Закрой, защити, Господи, от всякаго человека и супостата по всякой день, и по всякой час, и по всякую ночь; поутру рано и повечеру поздно; на утреной зори и на вечерной; млада месяца и ветха, вполне и в перекрое. И того моего огорода, и тое моея молитвы, и слов – ни водою, ни росою не залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ, и замок, и вся крепость Святаго Духа и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь».

Свадебное сбережение

«Господи Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Царь Небесный, святые Козма, Дамиян, Михаиле Архангел, Гавриил Архангел, Петр и Павел, верховны апостолы, поставьте к моему делу поспешение и поможе-ние, а я, раб Божий (имя), вам, государям ангелам, от поту лица своего молюсь; вам, государям ангелам, свечи затеплю. И ты когда, колдун и колдунья, ведун и ведунья, отречешися сего свету, жития-бытия своего и когда потребиши отца или матерь, лишишися сего свету, жития своего; и когда опрокинешь на край небо, опрокинешь на край землю до железной подошвы, до трех китов; и когда принесешь от трех китов ретивое сердце и с горячей кровию, и с мягким легким, и с черной печенью ко мне, рабу Божию (имя), - в тот час тот колдун и колдунья, ведун и ведунья князя молодого испортить (имя) и княгину молодую (имя), и с всеми и дружками, и со всем поездом, с вершники и запятники, и со мной, рабом Божиим (имя). Тебе того дела не сделать, не которым делом не похитрить и не помудрить, своего отца и матерь не полишить сего свету, жития и бытия их и места, и тебе, колдуне и колдунье, заповеди не полишить и не учинить, не поставить на край небо и вниз землю не опрокинуть до железной подошвы, до трех китов, не принести из трех китов ретивого сердца с мягким легким и с черною печенью ко мне, к рабу Божию (имя). А тот час и тогда тот колдун, колдунья, ведун, ведунья раба Божия, князя молодого испортить (имя), и княгину молодую (имя), и с свахами, и с дружками, и со всем поездом: с вершники и повозники, и со мной; рабом Божиим (имя). Того тебе дела не сделать не каким, не которым делом. Или, кто на князя первобрачного (имя) подумает, и на княгину первобрачную (имя), и на весь поезд княжий, и на меня, раба Божия (имя), - ангели/архангели, поставьте того отречёника в землю смоливым пнем, облейте ретивое сердце ево смолою огненной, царь, выжги у его очи, замкни уста с ево злыми делами - в день под солнцем, в ночь под месяцем, поутру рано, вечеру поздно; по всяк день, по всяк час и по всяко время; на верху и на молоду, на полне и на ущербе, и в сей час; и буди тем моим словом ключ и замок. Ангели Христовы, которое слово я забыл, поставьте всех наперед. Всегда, и ныне, и присно, и вовеки. Аминь».

Свадебный оберег молодых

Говорить утром, одеваясь:

«Господи Боже! Благослови, Отче! Я, раб Божий (имя), оболокаюся солнцем и светлым месяцем, покроюся облаком, а от земли и до небеси стани около меня, раба Божия (имя), и около князя молодого, и всего княжьего поезду граде Вифлиеме; а в том граде Вифлиеме породила пречистая Богородица Сына своего, Господа нашего Иисуса Христа, Вседержителя. Архангели и ангели, и все лики святых, святый Димитрий Солунский и святый Георгий храбрый, - те меня, оберегут и огородят раба Божия (имя) своими скипетры, не дадут на меня, раба Божия (имя), и на князя молодого, и на весь княжей поезд иноплеменником и лихим людям лихими порчами, лихими отговорами, лихими призерами двигнути служебника меня, раба Божия (имя). И как царя Александра Македонскаго ни стару, ни младу, ни малу, ни черну, ни русу, ни белу, ни смуглу, ни женки белоголовке, ни девке простоволоске, ведунам и ведуницам, колдунам и колдуньям все предо мною что птицы пред соколом дроздь, им совершение, а мне утвержение во веки веков; черемиса-ром, и татаром, и чувашем, и бусурманом, еще и с всем порченики, колдуны и колдуньи, ведуны и ведуньи, переспешники, галилеи и галилеицы, одноженцы, двоеженцы и троеженцы, однозубые, двоезубые, троезубые, одноглазые, дво-еглазые, троеглазые, и слепые, и хромые, и безрукие, черные, белые, черемные, смуглые, сивые, желтые и всякие лихие люди, не можно б вам меня, раба Божия (имя), не уркнуть, не испортить. И как метель не может лететь прямо и тяжела пасти, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба Божия (имя), испортите и изурочите. И как тем роженицам не можно дитя теменем родить, и так бы не може порчам прямо лететь на меня, на раба Божия (имя), и на князя молодого, и на весь княжий поезд от наших супостатов и от лихих людей по всякой день, по всякой час, по всякую ночь, поутру рано и пове-черу поздно, на утреной и на вечерной зорях, млада месяца и ветра, в полне и в перекрое. И тех молитв и слов ни водою, ни росою, ни залить, ни дождем не смочить. Аминь. Моим словам ключ, и замок, и вся крепость Святаго Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Гадания для девушек с помощью воды

Гадания с помощью 

Гадания для девушек, атрибутом которых является вода. Выберите звездную ночь в полнолуние, откройте по шире окна своей квартиры, чтобы свет луны беспрепятственно проникал в комнату. При этом в комнате не должно быть включено искусственное освещение. Наберите колодезной воды в глубокую плошку, напишите на небольших листочках мужские имена. Расположите воду так, чтобы на нее падал лунный свет...

Гадание с помощью воды | Гадания для девушек с помощью воды

 

  • Тайны Египта

    Тайны Египта

  • Учение гермеса

    Учение гермеса

  • Природа Бога

    Природа Бога

  • Начало Девяти

    Начало Девяти

  • Черная магия

    Черная магия

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Сила взгляда

Сила взгляда

Взгляд как оружие можно использовать для влияния на других людей. Магнетический взгляд приказывает повиноваться даже животных...

Подробнее >>>
Красота и магия
Красота и магия

Магия поможет оставаться вам постоянно в хорошей форме для этого существуют особые ритуалы омоложения и похудения...

Подробнее >>>
Церемониальная магия
Практическая магия

Эти правила практической магии относятся ко всем явлениям природы и действуют не зависимо от того знаете вы их или нет...

Подробнее >>>
Самогипноз
Самогипноз

Самогипноз приводит к состоянию благотворного влияния на организм не только на физиологическом уровне но и на психическом...

Подробнее >>>

Золотые стихи Воля человека Мир магии Сила молитвы Аура человека Нормы мага Герметизм Код Бога

Мир сей, подобен кораблю, украшенному великолепно, на который смотреть хорошо, но ездить в нем опасно. Великая буря свирепствует на житейском море. Сбросим с себя все принадлежащие суетному миру, будем взывать молитвой к Богу, чтобы не потонуть в яростных волнах этой бури. Если человек не обнажится от мирских привязанностей извне и от страстей, которыми отягощена душа его внутри, он не может спастись от гибели в волнующемся море. (Авва Исаия)

Магический Словарь