Галерея платных книг Актуальная информация для ведьмы Бесплатная рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Как снять порчу, виды порчи снятие страхов, обереги от порчи заговоры от кожной порчи

Оккультизм

 

Как снять порчу -  заклинания

Снятие порчи

Заговоры для снятия сглаза

Наговаривают на воду и капают туда три капли святой воды, бросают три маленькие щепотки соли, три кусочка хлеба, сжигают спичку и разделяют на три части. Этой наговоренной водой сбрызгивают больного три раза:

«С гоголя – вода, с гоголюхи – роса, с раба Божьего (имя) – прочие прикосы, откуда пришла, туда и пойдете, к старому хозяину под печку. Аминь. Аминь. Аминь».

Вареное яичко катают по телу (или по больному месту) и приговаривают:

«По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратится, кто заставил мучиться, тот от порчи злой жгутом скрутился».

«Сглаженный, изгаженный, скинь, опрокинь на того, кто тебя сглаживал и изгаживал. Свет-батюшка, Божья Матушка; мне помогите, с раба Божьего (имя) сглаз снимите. Аминь».

«Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь».

«Сама себя озевала,
сама себя окаркала,
сама себе пособлю».

Снятие страхов

«Страхи, боязни, переполох снимаю и запираю с раба Божьего (имя) на 12 замков и запоров. Сойди покой на раба Божьего (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Обереги от порчи

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Стану аз, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, на Божий дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми – в чистое поле. Как в чистом поле Океян Святое синее море; во Окёяне святом синем море был Златарь камень. Как в белом Златаре-камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит святая Мария; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имя) прикосы, призеры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, щепоту и болезнь иная нутряная; костяную грыжу, и околотную грыжу, грыжу пупо-вую и паховую, надмудную и подмудную, и сколотное, и хомудьцы, килу и веред, и отек; сердечную грыжу, лихую порчу, глухую, икоту, говорунью, потяготную, позевоту и посмеюнью – из костей, из мозгу, из очей, из ресниц, из лица, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови, из становых суставов, из подсуставных, из жил, из рук, из ног, изо всего стану. С раба Божия (имя) святая Мария и с меня, раба Божия (имя), порчу и прикосы, призеры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам, и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям не быват зеленым, не станет на мне, на рабе Божие (имя), не бываеть притчам и порчам, призерам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имя) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И аз кое слово забыл, раб Божий, и тот то слово поставь у всех наперед. Петр и Павел, верховные апостолы, закройте и защитите меня, раба Божия (имя), своею ризою нетленною от зла человека, от лихия думы, от Чернове, от черемново, от белово, от русово, от попа, от попадьи, от черньца, от черноризницы, от девки простоволоски, от своея думы, раба Божия (имя), от своево помыслу. И тем моим словам ключ и замок. Всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

«Лягу я, раб Божий (имя), благословясь, встану, перекрестясь, и пойду из дверей в двери, где живут звери, в чисто поле, на Сиянску гору. На Сиянской горе стоит черный поп, у черного попа черны рукавицы: он вспахивает, он взмахивает с раба Божьего младенца осуды и призеры, скорби и болезни, с костей, с моздей, с ясных очей, с высоких бровей и с тридевяти суставов. Возьму я раба Божия (имя) осуды и призеры и пойду в чисто поле. В чистом поле стоит мать – Божья церковь, и как в той церкви Сама Мать Пресвятая Богородица и Сам Иисус Христос с двенадцатью апостолами: Михаил Архангел, Гаврила Архангел, Козма, Дамиян, – и отговаривают от осуда, от пересуда, от стрешника, от поперешника, от мужского полку, от женского полку, от девки от косатой, от женщины волосатой и от всякой скверности, нечистой совести и двенадцати неудач. И возьму раба Божия (имя) осуды и призеры с костей, с моздей, с ясных очей, с высоких бровей, и положу в собачью кость и вынесу на Океан-море. Океан-моря не обойти, а бела Латырь-камня не своротить, а раба Божьего (имя) не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье, ни от своей черной думы – ползуньи, аминь».

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть Океан-море. На Океане-море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедает и пожирает у раба Божьего (имя) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечисти, чтобы не в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрой месяцу. Во веки веков, аминь. Будьте, мои слова, замком замкнуты, ключом заперты».

«Какой супостат (или какая супостатица) пытается в окошко или в выскирь, или на жернове, или у печного столба, или под матицей, на трубе, или у ворот, или у двери, у пяты, или у воротней пяты и под замком, или под задвижкой, сидит в своем месте, – то бы у него (или у нее) ломило бы кости, волокло бы жилы вместе, кричали бы они, как пес на цепи или лев, у стены прикованный, и молнией распороло бы у них ретивое сердце, и не отпытаться бы им ничем, ни травами, ни кореньями, опричь меня, раба Божьего (имя), ныне, и присно, и во веки веков, аминь».

«Заговариваю я раба Божьего (имя) от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона — каркнула, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморачивать. Покуда жив раб Божий (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить – ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь».

«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыроматерной земли твердо устроил и крепко укрепил и как у той сыроматерной земли нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божьего; и как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божьего, не было бы ни на белом теле, ни на ретивом сердце, ни на костях моих никаких болезней, ни крови, ни раны, ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ. Во веки веков, аминь.

Одержимость | Экзорцизм борьба с бесами

Экзорцизм борьба с бесами

Одержимость | Экзорцизм борьба с бесами

Одержимость или беснование в Европе, как полагают демонологи, бывает двоякого вида – «дистанционного» и внутреннего. Но в обоих состояниях жертва абсолютно не виновата и ее нельзя ни в чем упрекать.

Нельзя ее осуждать за то, что она творит, поскольку в приступе исступления жертва теряет контроль. В такие минуты все ее слабое существо находится в полной зависимости от дьявола и его подручных, и она – целиком в их власти.

Одержимость | Экзорцизм борьба с бесами

Снятие порчи

«Режу и солю и не даю.
Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому.
Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти,
Ни из корысти, ни по злости.
Моя нога вперед встанет, рука опрокинет,
И порча сгинет. Аминь».

«Корень, листва, ветви, кора, как вы сухие стоите, так на себя возьмите порчу раба Божьего (имя). Аминь».

«Господь спаситель и избавитель, спаси и избавь раба своего (имя), проклятья сними с него, все заклятья с первого слова и до последнего. Аминь, аминь, аминь».

«Взяла, зажгла, отчитываю, отпеваю, отговариваю, исцеляю.
Словом, делом, губами, зубами.
Ядро зла, выходи!
Тело рабы (имя) от язвы освободи.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
«Иди туда, где птица лает, рыба кусает, где немой орет, где мертвый живет. Запираю девятью замками, девятью ключами, непорочными руками, Божьими суетами. Замки не разомкнутся, ключи не найдутся. Слово и дело. Аминь».

«Черт испортил, бог поправил. Хлеб съем, веретено сожгу, рабу Божьему (имя) здоровье верну. Аминь».

«Рублю перстом самым слабым, самым малым, самым крайним. Здесь не быть как говорю, так твои корни мизинцем перерублю. Аминь».

Заговоры от кожной порчи

«Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Встану, помолюсь, пойду из двери в дверь из ворот в ворота. Благословлюсь, поеду через три порога, пойду к крутой горе, там стоит сырое болото, на болоте стоит дуб, под дубом стоит стул, на стуле сидит раба Божия (имя). Из сырого болота, из зеленого дуба, из тугого тела выйди, нарыв. Аминь Аминь. Аминь».

Или говорят: «Как тебе»,
затем обводят пальцем нарыв, говоря: «Так и ему».

Заговоры против рожи

«Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать: «Где идешь, Христова Мать?» — «Иду бешиху и рожу шептать от раба Божьего (имя) рожденного, крещеного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, думанная, заданная, спаданная. Не сама я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь. Аминь. Аминь!»

Читают заговор против рожи:

«На море-океане стояла Божия Мать, сажала цветы: и алый, и голубой, и всякие разноцветные. Уйди, рожа, за темные леса, за желтые пески и там запропастись от рабы Божьей (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от сглаза

«От всех глазов, от глазов радостного и ненавистного, и от серого, и от белого, и от верного, и от желтого, и от буйного ветра. Помогай же, Господи, Царица Небесная, спорая помощница, на Тебя уповаю. Господи, заступник мой, и святитель Никола Великий Чудотворец, на доброе здоровье рабы Божьей (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от всех скорбей

«Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды, и сыроматерной земли твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ, во веки веков, аминь».

Предупреждение; Для того что бы молитвы и заклинание имели силу, нужно с начло подготовиться применить упражнение младший маг и соблюдать правило подготовки к магическому действию.

При не соблюдении правил магии вас ожидает неудача, в противном случае последствия могут быть отягощающими не только для вас но и для окружающих, живущих с вами рядом людей...

  • Ведьмы

    Ведьмы и колдуньи

  • Суккубы

    Суккубы - Демоницы ада

  • Суккубы

    Магия книга заклинаний

  • Инкубы-суккубы

    Инкубы - существа ада

  • победить страх
    Как победить страх

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Ведьмы - иерархия

Ведьмы - иерархия

В мире ведьм и колдунов существует деление по статусу и иерархии. Чем старше ведьма тем больше у нею возможностей в магии...

Подробнее >>>
Ритуалы магии

Ритуалы магии

Круг в магии применяется в ритуалах для вызывания нужных духов и получения информации, например предсказаний...

Подробнее >>>
Демонизм

Демонизм

Демонизм это одержимость тела человека каким либо злым духом который проникает в тело жертвы не имея своего...

Подробнее >>>
существа

Магические существа

Не так давно существовали на земле полулюди, полузвери, полуриптилии, это было за долго как Бог создал человека...

Подробнее >>>

Золотые стихи Воля человека Мир магии Сила молитвы Аура человека Нормы мага Герметизм Код Бога

Мир сей, подобен кораблю, украшенному великолепно, на который смотреть хорошо, но ездить в нем опасно. Великая буря свирепствует на житейском море. Сбросим с себя все принадлежащие суетному миру, будем взывать молитвой к Богу, чтобы не потонуть в яростных волнах этой бури. Если человек не обнажится от мирских привязанностей извне и от страстей, которыми отягощена душа его внутри, он не может спастись от гибели в волнующемся море. (Авва Исаия)

Магический Словарь