Галерея платных книг Актуальная информация для ведьмы Бесплатная рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Заклинание черной магии, книга черной магии, черная магия заговоры, черная магия на деньги

Оккультизм

 

Заклинание и обряды черной магии

Заклинание магии

Заклинание подчинения духов

После того как колдун или ведьма проходят ритуал посвящения, им необходимо провести обряд подчинения духов. Это делается для того, чтобы сущности, проникающие в наше бытие из параллельного мира, не вредили новопосвященному оккультисту.

В начале мы предложим вам вариант клятвы подчинения духов по Папюсу. Этой клятвой вот уже более ста девяноста лет пользуются все те, кто решил ступить на тернистый путь познания истины: «Мы, духи властвующие: цари, императоры, князья, герцоги, графы, маркизы, бароны, губернаторы, полководцы, министры, вельможи, — вместе с другими подвластными нам духами признаем, подписываем, подтверждаем, обязываемся и клянемся высокими и священными именами Бога, клятвами и заклинаниями, находящимися в этой книге, а равно и знаками, нам присущими, что будем служить тем, кто будет употреблять настоящую книгу во всех их нуждах, без всяких исключений, согласно власти, данной нам Богом, мы утверждаем все нижеследующее:

Первое. Мы подчиняемся и обязуемся верно служить всем тем, которые нас потребуют, согласно данной нами клятве и исполнять сами и чрез наших подчиненных все их желания. Заверяем, что ни один смертный не будет знать того, что совершено и выполнено нашим служением, и что ни один дух не сообщит, даже по требованию, кому бы то ни было, для чего он был вызван. Мы обещаем также приносить и заставлять приносить и переносить все, что от нас потребуют, без обмана и утайки, и что все будет хорошо исполнено, согласно их воле, и что мы не возьмем полученное от нас обратно ни при их жизни, ни после их смерти, и что мы не будем надеяться на вознаграждение за оказанные услуги.

Второе. Мы обязуемся являться всем нас вызывающим по именам, перечисленным в этой книге, в настоящем человеческом виде, без уродства и безобразия, всякий раз, как нас вызовут, не нанося вреда тому, что получил вызывающий от Бога, ни его природным пяти чувствам, ни находящимся в его обществе, ни месту, ни дому, куда он нас вызовет, не производя грохота, стука, шума, грозы, грома и молнии, ничего не ломая и являясь так, чтобы ни одно живое существо нас не заметило, кроме вызвавшего нас и его товарищей, если он это прикажет. Мы обязуемся отвечать на задаваемые вопросы только сущую правду, без лукавства и двусмысленности, напротив, обязуемся говорить ясно, понятно, на языке вызывающего. А удовлетворив требования, удалиться по приказанию мирно и тихо, соблюдая условия появления.

Третье. Для исполнения вышесказанных условий мы обязуемся, под страхом увеличения во сто крат наших мучений, с минуты на минуту лишения нас наших обязанностей, чести и почестей, служить вызывающим нас и немедля исполнять их приказания, в удостоверение чего мы прикладываем наши печати и подписи к настоящей книге».

Клятву подчинения следует внятно читать в полночь полнолуния. Для этого запишите ее на чистый лист бумаги (лучше всего красными чернилами). Затем трижды прочтите перед зажженной красной свечой и только потом распишитесь под написанным. Только через неделю процесс инициации можно считать полностью завершенным.

Клятва подчинения Лоа

Нечистой силой завладеть Нечистой силой завладетьСуществует поверье, что надо, поймав змею, оторвать ей голову (с наговором)...
(Словарь магии)
. Лоа — духи, относящиеся к пантеонам афро-карибской магии Вуду. Эта клятва писалась нами для книги «Энциклопедия вудуизма». Мы с вами сейчас не будем останавливаться на самом загадочном предмете оккультизма — магии и религии Вуду. Стоит только отметить, что это не что иное, как одно из направлений шаманизма. Шаманизм (и по мнению Мирна Эллиаде, и по мнению Блаватской) некогда был огромным вселенским инструментом управления стихиями, несмотря на гигантский разброс человеческих племен. Западная, а тем более древнерусская колдовские традиции исходят из того же шаманизма, стало быть, приведенная нами клятва подчинения Лоа может полноценно использоваться вами в колдовской практике: «В день нарекания меня последователем магии Вуду произношу, осмысливаю и подписываю клятву, данную мной духам перекрестков — Лоа. Во имя сбережения моего тела и души, во имя защиты и прорицания, во имя силы и света. Си Тенер Аше!

Первое. Я не буду иметь контактов с другими Аоа, которые используют черные магические методы, способные затенить рассудок верующего человека. Буду всецело благодарить моих ангелов-хранителей, дарующих мне свет и магическую силу, а также дар, данный Замби всем тем, кто верует.

Я буду игнорировать все разговоры демонов ада о чести и морали, способных разрушить мир, в котором я живу и здравствую. Если бы силы тьмы действительно заботились о благоденствии, то в первую очередь они никогда бы не стали потакать демонам и всем остальным черным духам тьмы, включая Эгунов, как самых проклятых в мире Лоа. Когда люди с затемненным тьмой разумом берут заложников, убивают и грабят, я буду считать их мертвыми духами, проклятыми на небе и на земле, и проведу похоронные обряды, способные разрушить их злые чары. Все обещания сил тьмы насчет их возвращения в целости и сохранности будут проигнорированы мной, в каком бы времени и пространстве я ни находился. Те же люди: мои родственники, друзья и товарищи, которых я люблю и которым всецело помогаю, будут предупреждены мной заранее, чтобы быть готовыми к борьбе с темными силами, черным колдовством и битве сил света со тьмой.

Я не пойду на территорию тьмы один и без маскировки, без соответствующей защиты, дабы встретиться с бывшим моим товарищем, который переступил границу темной области. Когда духи тьмы будут ожидать своей скорбной участи на скале света, держась только кончиками пальцев за острый уступ, я не попытаюсь им помочь ни физически, ни мысленно. Если будут время и возможность, я тут же уничтожу их прямо там, на краю Вселенной, ниспосланной нам свыше от имени Замби. Когда мне посоветуют уничтожить магическую силу противника, забранную посланниками света Лоа у демонов ночи, я это сделаю без промедления и раздумья. Каждому же, кто допытывается о секрете моей внутренней силы, будет рассказана правдоподобная история о том, как можно потерять эту силу. Если мой Эшу — проводник моей души — начнет перевоплощаться во что-то огромное и ужасное, я немедленно попытаюсь нейтрализовать угрозу, не дожидаясь, пока трансформация закончится. Я ни при каких обстоятельствах не поступлюсь моей совестью, дабы спасти моего Эшу, который ради меня ходит про краю пропасти, во имя любви и благоразумия. Если враг начнет превращаться во что-то, от чего начнет стыть кровь в венах, я немедленно: убью сам страх, закравшийся внутрь моего существа, вместо того чтобы праздно смотреть на трансформацию; попытаюсь всецело противостоять проникновению в мир людей сил тьмы, чего бы мне это ни стоило.

Второе. Я не буду давать пустых клятв беспрекословного подчинения, ни любых клятв подчинения тем, в ком я не уверен. А уверен я только в том, что моя сила и знания будут служить на благо людей. Стало быть, я даю эту клятву всем Лоа, готовящимся помочь мне перейти в невидимый мир магии и колдовства, который держит в своем теле разум Вселенной.

Я открою каждому товарищу моему подсказку, как отличить приверженца магии и религии Вуду от самозванца, так что, если один из них предаст меня и заменит, другие все равно смогут разгадать его. Даже если самозванец придет в день ущербной луны на закате.

Я ни при каких обстоятельствах не посчитаю врага моего мертвым, так как убийство ниспослано в наш мир духами ада, духами тьмы и смерти. Только Эгуны могут танцевать перед разведенным на кладбище костром во время Хеллоуина. Другие духи Лоа в это время исполнены накопления жизненной силы во имя помощи страждущим, во имя самой жизни. Но против смерти)

Я клянусь использовать средства наблюдения (прорицания), но так, чтобы лишние люди об этом даже не узнали, во имя скрытности сакральной работы мира духов Вуду, мира духов Лоа. Я буду покидать комнату для прорицаний всегда лицом к выходу, дабы не показать демонам своего страха, своей слабости. Дабы они поняли, что я силен духом и волей, полученными мной после подписания данной клятвы. После того как она будет скреплена соответствующими подписями и печатями. Во имя Лоа)

Я обязуюсь внимательно прислушиваться не только к пророчествам моего маятника, не только к тому, что говорит мне Святой Ифа. Людей, называющих себя пророками, произносящих слишком опасные и совершенно запутанные предупреждения, я обязан вежливо попросить объяснить свои предсказания в более или менее понятной форме. Если пророк не может выполнить просьбу, стало быть, он не получил дара Лоа, дара предвидения будущего и сущего даже младенцу, откушавшему молока из груди Мации Лаво.

Я не буду тратить свое время, пытаясь заставить богатых присоединиться к учению о миропонимании Вуду, миру мистики, религии и магии, сплоченных в единое целое, в единый механизм творчества любви и света. Если дух Лоа — проводник моей души говорит мне, что я еще не готов к встрече с ним, я молчаливо приму его суждение. Я останусь на пути совершенствования, дабы завершить свою тренировку, весь цикл, который не может быть прерван ни при каких обстоятельствах. И никакие силы не могут воспротивиться моему стремлению к совершенствованию, ибо я человек, а не кукла, которой можно поворачивать руки и ноги одновременно и по очереди.

Третье. Я обязуюсь в течение семидневного цикла после подписания данной клятвы принять колдовское имя, дабы ввести в смущение врагов моих и врагов моих друзей, включая покровителей Лоа, с этого самого времени. Времени произношения и подписания этого договора.

Я устрою свои личные связи так, что не будет иметь значения, если кто-то узнает мое истинное имя. Если на меня снизойдет видение будущего, то тут же попытаюсь предотвратить то, что увижу. Так как смысл каждого приверженца Вуду в изменении всего сущего, что мешает человеку развиваться и в большей степени носить имя ЧЕЛОВЕК!

Я не остановлюсь даже тогда, когда меня поставят перед выбором между «или — или», спасением друга (подруги) или любимой (любимого) или выполнением моей миссии на земле. Я напомню себе и силе, данной мне свыше, что если не выполню предначертанное в моей душе и сознании, то мои друзья или просто нуждающиеся в моей помощи могут погибнуть.

Я не остановлюсь даже в том случае, когда окажусь в адском кругу, способном разметать меня на щепы, когда когти демонов будут царапать мое тело и душу. Я обязуюсь сбежать, я буду подозревать, что тьма следит за мной каким-то образом, но я все же буду бороться — до конца, до последнего дыхания моей груди, до последнего сполоха мысли.

Я обязуюсь попусту не использовать мое могущество, в частности мою силу, способную превратить человека в зомби. Напротив, если кто-то из моих товарищей внезапно исчезнет, а затем совершенно неожиданно вернется и всуе начнет вести себя странно, я немедленно решу, что его душой завладело нечто, что способно погрузить не только душу, но и мир во тьму и серость. Я постараюсь помочь всеми своими силами и силами молитв к Лоа.

Я буду предполагать, что тьма всегда разрабатывает способ уничтожить мою колдовскую силу. Я должен буду отыскать, где бы то ни было всевозможные способы борьбы, не опирающиеся на данную силу, которая, возможно, вот-вот подвергнется истреблению.

Я, если это потребуется милостью Лоа, без раздумий отправлюсь назад во времени, чтобы предотвратить нынешнюю ситуацию, если она по каким-то причинам может измениться в худшую сторону.

Я независимо от того, насколько искренне может выглядеть тьма, никогда не пожму руку демонам и Эгунам, так как они всегда готовы принять в свои ряды новых солдат армии тьмы.

Я всегда буду держать информацию в секрете, чтобы предотвратить массовую истерию. А также во имя сохранения тайны исповеди, которая происходит во время разговора с Ифа и духами Аоа при каждом из прорицаний.

Я никогда не скажу: «Это мое!» и брошусь в битву один на один с кем-то из подручных тьмы во имя наживы. Но... я могу сказать: «Это мое!» и постоять и подождать, пока, по заранее совершенной договоренности с моими товарищами, они направят всю свою магическую силу на отвлекшуюся на меня цель. Если все это во имя справедливости и мира на святая святых — Земле нашей, несущей нам воду, хлеб и кров.

Четвертое. Я не буду пытаться заставить страждущего «бежать быстрее», схватив его (ее) за руку. Я просто посоветую ему прекратить смотреть на преследующую его (ее) опасность, так как страх—предпосылка сил тьмы к наступлению ночи в душе человека.

Я никогда и ни при каких, даже смертельных обстоятельствах, не оставлю свою истинную любовь, веру или семью, когда они наиболее незащищенные, если они не могут защищаться сами. Я всегда буду брать так много колдовской мощи, как только могу.

Я всегда буду читать то, что написано мелким шрифтом, так как нужно уметь читать между строк, не имея Аля этого каких-либо специальных приспособлений. Только верующий видит то, что пишется молоком между свинцовых строчек.

Я всегда буду вежлив со всеми — друзьями, врагами и нейтральными, теми, кто, как правило, держит камень за пазухой и пику за спиной.

Я буду всегда использовать накопленный мной в период длительного времени колдовской скарб. Я обязуюсь обращаться со своими учителями и духами Вуду-Лоа с почетом и уважением, позволю им делать то, что находится в их компетенции, и слушаться их советов, когда позволяют обстоятельства. Так можно будет добиться взаимного уважения и хорошего расположения их духа, дабы потом получить такую силу, которая может носить имя — ДАР.

Я постараюсь найти товарища в том случае, если буду слаб и духовно и физически, у которого нет такой слабости. Если не получится, я сформирую ассоциацию взаимопомощи с Лоа, у которого нет и никогда не было подобной слабости. Если мои силы зависят от талисмана, который у меня есть, я никогда не буду открыто его демонстрировать, но сохраню его спрятанным под одеждой; я буду махать ярким, безвкусным куском драгоценностей вообще без всяких магических свойств каждый раз, когда буду использовать свою сверхсилу, дабы не раскрыть секрета моего талисмана.

Я начну свою борьбу с жадностью и алчностью, завистью и безразличием, нахальством и злобой длиною в жизнь сразу же по открытии своих сил и подписании со скреплением соответствующими печатями данного договора.

Я обязуюсь принимать любой колдовской артефакт, названный так, как будто он часть кого-то, особенно если он является талисманом или символом зла и с ним надо иметь дело только с единственной позиции, позиции его уничтожения.

Я не откажусь от помощи духа Лоа — проводника моей души и моего учителя только потому, что мои другие помощники утверждают, что он помог им и направил на путь истинной веры, веры в добро и справедливость на планете, именуемой Земля, где некогда Замби разбросал окроплю духов Лоа.

За сим троекратным прочтением клятвы духам Лоа подписываю и обязуюсь нести мой дар только во имя сил добра и справедливости. Си Тенер Аше!

Филью Ди Сайту : __________подпись __________

Подпись учителя: ___________подпись __________

Подпись Лоа: ____________подпись__________

Число, дата и время подписания клятвы подчинения духов Лоа».

  • Ведьмы

    Ведьмы и колдуньи

  • Суккубы

    Магия книга заклинаний

  • Суккубы

    Суккубы - Демоницы ада

  • Белая магия

    Белая магия для начинающих

  • победить страх
    Как победить страх

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Магия взгляда
Магия взгляда

Глаза человека при их правильном развитии станут оружием. Сила взгляда покажет вам возможности вашего зрения...

Подробнее >>>
Самогипноз
Самогипноз

Релаксация и самогипноз помогает человеку избавиться от отрицательных мыслей, страха, пагубных эмоций влияющих на сознание...

Подробнее >>>
Строение человека
Оккультная анотомия

В современном мире ДНК человека еще не изучено полностью. Параллельно изучая науку каббалистов мы приходим к выводу что нас обманывали...

Подробнее >>>
История магии
История магии

Изучая символизм древнего Египта выясняется что главным символом египетских магов и жрецов был глаз. Который изображался на стенах...

Подробнее >>>

Золотые стихи Воля человека Мир магии Сила молитвы Аура человека Нормы мага Герметизм Код Бога

Мир сей, подобен кораблю, украшенному великолепно, на который смотреть хорошо, но ездить в нем опасно. Великая буря свирепствует на житейском море. Сбросим с себя все принадлежащие суетному миру, будем взывать молитвой к Богу, чтобы не потонуть в яростных волнах этой бури. Если человек не обнажится от мирских привязанностей извне и от страстей, которыми отягощена душа его внутри, он не может спастись от гибели в волнующемся море. (Авва Исаия)

Магический Словарь