Галерея платных книг Актуальная информация для ведьмы Бесплатная рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Основатель ислама, прародители магии, легенда о Симоне маге, магия в Америке, история Дьявола

Оккультизм

 

Основатель Исламской религии

Основатель Ислама

Мухаммед (Магомет) - человек, который стал Богом наподобие Гермеса, Будды, Одина. Мухаммед - величайший пророк, посланник Бога, создатель ислама и государства, согласно богословским источникам, родился в 570 году. Он рано осиротел, был пастухом, затем женился и стал состоятельным купцом. Когда ему исполнилось 40 лет, он стал проповедовать новую религию, позднее названную исламом.

священная книга

Главная священная книга ислама - Коран. Это сборник проповедей, вложенных в уста Мухаммеда Аллахом. Текст Корана хранится пол престолом Аллаха на горе Хира близ Мекки, и её стережет главный ангел - Джибрел. Хотя Мухаммед - простой смертный человек, он способен совершать чудеса, добиваться удивительных исцелений, оживлять бесплодную землю.

В 630-631 гг. мусульмане под его руководством подчиняют себе Мекку, а затем значительную часть Аравии. Мухаммед умер в 632 году. Его гробница в Мекке стала второй после храма в Мекке Каабы святыней ислама.

Джины ислама

Джины ислама

Магия мусульманства

Мусульмане с незапамятных времён считались странными поклонниками духов, которые, по их мнению, помогали им успешно вести войны с христианами.

Падшие ангелы - Харут и Марут - обучали людей магии и колдовству, а грекопадение Иблиса (отождествляемого с Шайтаном) связываемого с грекопадением человека.

В демонологии ислама существует многочисленные джины (тоже шайтаны). Согласно учению Корана, джинны были созданы раньше людей из " огня знойного". Есть версии, в которых джинны ведут своё происхождение от главного Шайтана. Они бывают как мужского, так и женского пола, обычно они уродливы, с копытами. Джинны способны принимать человеческий облик. Главное их призвание - причинять как можно больше вреда людям, творить зло.

Ислам

Мусульманство признаёт возможность вступления людей в интимную связь с джиннами.

По мусульманскому приданию у каждого человека есть свой "шайтан", который облюбовал себе местечко в его теле между кожей и плотью. В противовес "шайтану" человеку придан и " свой ангел", пробуждающий его творить добро. Ни один поступок человека не остаётся не замеченным. Их записывают для будущего Страшного Суда два незримых ангела, сидящих на плечах человека, один отмечает добрые, другой - злые.

Легенда о Саладине и Ричарде

Основатель

Во время третьего крестового похода в 1189-1190 гг., возглавляемого знаменитым английским рыцарем и королём Ричардом Львиное Сердце, великий предводитель мусульман, египетский султан Салах- ад-Дин ( в Европе его называли Саладин), который боролся с крестоносцами, терпел одно поражение за другим.

Не желая вступать крестоносцам, Саладин решил прибегнул к хитрости. Он послал Ричарду в дар лихого скакуна и вызвал его на честный поединок, который должен был состояться перед обоими войсками, чтобы в бою один на один доказать правомерность притязаний христиан на Палестину.

А заодно предлагалось решить и давнишний богословский спор - какой из двух богов, христианский Иисус или сарацинский Юпитер более могущественен.

Король Ричард принял вызов. Тогда по наущению султана араб колдун загнал в лошадей двух дьяволов: одного в жеребца, подаренного английскому королю, а второго - в его мать, кобылу. По сигналу колдуна во время поединка она должна была заржать, а жеребец, на котором восседал Ричард, должен был упасть на передние ноги и водить головой, словно ищет материнские сосцы. Тогда султан и нанесет Ричарду смертельный удар.

Однако во сне ангел-хранитель предупредил английского монаха, и тот, повелев залепить уши своего коня воском, отважно поскакал могучему противнику с копьём наперевес.

Кобыла с демоном внутри по сигналу колдуна заржала так, что забродило все вокруг. Жеребец при этом и ухом не повёл, ведь он ничего не слышал. В результате Саладин вместе со своей армией отступить.

  • О колдунах

    О колдунах и магии

  • Дьявол

    Дьявол - Сатана

  • Ведьмы и колдуньи

    Ведьмы и колдуньи

  • Демоницы ада

    Суккубы - Демоницы ада

  • Спиритизм

    Практика спиритизма

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
хранители
Ангелы хранители

Бог создал вселенную и своих помощников ангелов, которые прословляют его. Не был обделен и человек своим ангелом хранителем...

Подробнее >>>
Современная порча
Современная порча

Со времен средневековья нанесение порчи человеку практически не изменилась, современный телевизор бывает порой хуже порчи...

Подробнее >>>
Природа Бога
Природа Бога и Ангелов

Каждый в жизни хот иногда задавался вопросом кто такой БОГ и какова его природа. Настройтесь на волну Бога...

Подробнее >>>
Хатха йога
Самогипноз - Хатха-Йога

Хатха-Йога - это методика оздоровления основаная на упражнениях способствующих повысит уровень вашего здоровья и долголетия...

Подробнее >>>

Природа Бога Воля человека Мир магии Сила молитвы Аура человека Нормы мага Герметизм Код Бога

"Найди время, чтобы ПОДУМАТЬ - это источник могущества; найди время, чтобы ПОИГРАТЬ - это источник вечной молодости; найди время, чтобы ПОЧИТАТЬ – это ключ к мудрости; найди время, чтобы ПОМОЛИТЬСЯ - это величайшая сила на земле; найди время, чтобы ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ - это Божий дар; найди время, чтобы ДРУЖИТЬ – это дорога к счастью; найди время, чтобы ПОСМЕЯТЬСЯ – это музыка души; найди время, чтобы ОТДАВАТЬ – день слишком мал, чтобы быть эгоистом; найди время, чтобы ПОРАБОТАТЬ – это цена успеха; найди время, чтобы ПОМОГАТЬ ДРУГИМ – это ключ к небесам." (Собор Святого Павла в Лондоне).

Магический Словарь