Помощь проекту Актуальная информация Бесплатная рассылка

Белая магия на любовь мужчины, любовь и магия, заговоры на любовь парня привороты

Оккультизм

 

Белая магия наговоры на любовь мужчины

Человек на протяжении жизни узнает, а иногда и даже чувствует, что слово - это не просто набор букв со звуком, а что-то большее. Магия не имеет границ и не подвластна ни каким временам и нравам...

Белая магия на любовь

Белая магия на любовь

Заговоры на присуху парня

«Пойду я в чистое поле; есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белаго кречета – слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутыя горы, в темныя леса, в зыбучия болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощь сходить ему в высокий терем и застать его хошь бы середка темной ночи соннаго; сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть».

Приговаривать трижды в полночь

«Двенадцать часов – двенадцать бесов, сходите на могилку, принесите песку нагоните тоску на раба Божьего (имя)».

Когда топится печь и ветер дует в сторону, где живет присушиваемый, открыть заслонку (дверку) и три раза прочитать:

«Иду я, раба Божья (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону, под Океане-море, На Океане-море стоит камень. На камне стоит стол. За столом сидит матушка – пресвятая Богородица. Прошу я тебя, молю я тебя, пособи мне, помоги мне! Чтобы раб Божий (имя) не забывал рабу Божью (свое имя): в еде не заедал, в гульбе не загуливал, во сне не засыпал, в шагах не зашагивал! Чтобы думал и гадал, толковал и решал об рабе Божьей (имя). Как этот дым вьется, так этот раб (имя) бьется о рабе Божьей (имя). Которые слова сама не договорила, которые учитель не доучил, – будьте мои слова крепки и лепки! Крепче камня и дерева!»

На любовь парня

Любовь На любовь (для девицы или женщины)Придя в гости или в компанию, надо сказать тихо про себя один раз...
(Словарь магии)
. Если встретились и разминулись с тем, кого хотите «присушить», надо, повернув голову влево, три раза проговорить:

«Идет ветерок, пускает дымок на раба (имя присушиваемого), чтоб он сох-иссыхал, крепким сном не засыпал. Чтоб я ему была милее, хороша и красива: милей рук своих, милей зуб своих, милей белого свету!»

Наговаривать на питье

«Встану не благословясь, пойду не перекрестясь – из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду в чистое поле, стану на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Аи же ты, сам сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу Божьему (имя) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единаго похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды – разожги ты раба Бо-жия (имя) по рабице Божией (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не мог бы тот раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни часу насовать, ни времени скоро-тати; сохнучи бы сохнул: день при солнышке, в ночь при месяце, на ветхе месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить медведь без матери-земли, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков. Аминь».

«Господи, благослови, Господи, спаси, Господи. Помоги! Голубчик мой, я – голубка твоя, хочу съесть тебя с руками, с ногами, с ясными очами. Со буйной головой, с умом, мыслью твоей, человеческой. Я – дыхать, ты по мне вздыхать; я – поминать, ты по мне тосковать ни днем, ни ночью покоя не ви-дать; мой – вздох, твой – ох. Так бы и было, как сказано, крепко-накрепко завязано. Аминь. Аминь. Аминь».

Наговор на веник

Пойти в баню, после парения стать на тот веник, которым парилась, и говорить:

«Выйду из парной байны, стану своим белым бумажным телом на шелков веник, дуну и плюну в четыре ветра буйных. Попрошу из чиста поля четырех братьев, четыре птицы востроносы и долгоносы, окованы носы. Лети из чистаго поля, белый кречет, вострый нож и востро копье садись, белый кречет, рабу Божию (имя) на белы груди, на ретиво сердце, реже же его белы груди тем же вострым ножом, коли же его ретиво сердце тем же вострым копьем, вынимай из его ретива сердца. Из черной печени, и из всей крови горячей еще тоску и кручину. Полети, белый кречет, понеси, белый кречет, всю тоску и кручину, на воду не опусти, на землю не урони, на стуже не позноби, на ветре не посуши, на солнце не повянь; донеси всю тоску-кручину, всю сухоту, чахоту и юноту велику до раба Божия (имя) где бы его завидеть. Где бы его заслышать, хошь бы в чистом поле. Хошь бы при расстанье великом, хошь бы при путях-дорогах, хошь бы в парной бане, хошь бы в светлой светлице, хошь за столами дубовыми, хошь бы за скатертями печатными, хошь бы за кушаньями сахарными, хошь при мягкой постели, при высоком сголовье, хошь при крепком сне. Садись, белый кречет, на ребра Божию (имя), на белы груди, на ретиво сердце, реже его белы груди тем же вострем ножем, коли его ретиво сердце тем же вострым копьем, клади в его белы груди, в ретиво сердце, в кровь кипучую всю тоску-кручину, всю сухоту, всю чахоту, всю вяноту великую, во всю силу его могучую, в хоть и плоть его в семьдесят семь жил, в семьдесят семь суставов, в становой его сустав, во всю буйную голову, в лицо его белое, в брови черныя, в уста сахарныя, во всю красоту молодецкую. Раб бы Божий (имя) чах бы чахотой, сох сухотой, вял вянотой, в день по солнцу, в ночь по месяцу на полну и на ветху, в перекрой месяцу, во все межные дни, в утренни и вечерни зори, на всякий час и минуту. Как май месяц мается, так бы раб Божий (имя) за рабой Божи-ей ходил да маялся. Не мог бы ее ходить и переходить, ни каким словом обходить, век по веки. И раб Божий (имя) по рабе Божией (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на новцу, ни на полку, ни на ветху, ни на перекрой месяца, во все межны дни. Как май месяц мается, так же бы раб Божий (имя) за рабой Божией (имя) ходил и маялся, и не мог бы он ее никоим словом ходить и переходить, и не мог бы без нее ни пить, ни есть, ни жить, ни быть. Эти мои наговорны слова, которы договорены, которы переговорены, которы назади остались, – берите мои слова вострее востраго ножа, вострее копья, вострей сабли, ярей ключевой воды. И этим моим наговорным словом, заключенные слова ключ и замок, ключ Щуке, замок в зубы, – щуке в море. Ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

«Стану я, раба (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота. Пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска. Под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, рабу (имя), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб Божий (имя) без рабы Божией (имя) не мог бы жить, ни быть, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, вьедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (имя).

Приворот на молодого парня

«Не молясь ложуся спать и не перекрестившись, встану не благословясь, пойду из двери в двери в трое двери, из ворот в ворота в трое ворота, в чистыя поля. На море на Окияне, на острове на Буяне стоят три кузницы. Куют кузнецы на четырех станках. Бес Салчак, не куй белаго железа, а прикуй добраго молодца (или красную девицу) кожею, телом, сердцем (такими-то глазами и кудрями). Не сожги ореховаго дерева, а сожги ретивое сердце в добром молодце (или в красной девице), в естве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал, светлей светлаго месяца, красней краснаго солнца, милей отца, матери, роду и племени. Ключ – небо, замок – земля.

Наговор на кольцо

Говорить над кольцом, потом положить его себе за пазуху или в платок:

«Собирайтесь, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, на маковки, на мать Пресвятую Богородицу, на различный образ, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старыя старухи, молодыя молодухи, красныя девицы, малые ребятки, так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше краснаго золота, чище чистаго серебра. Будьте, мои слова, тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руки».

Астрология благополучия

Как разбогатеть используя знания древних астрологов? Выбирай свой знак и узнаешь что нужно делать что бы разбогатеть и повернуть на себя энергию денежных знаков...

Финансовый гороскоп

Финансовый гороскоп

Как астрология помогает обрести материальное благополучие Никто лучше самого человека не знает, что нужно делать, чтобы достичь успеха, в том числе финансового.

Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолей
Водолей
Рыбы
Рыбы
  • Герметизм в Египте

    Герметизм в Египте

  • История Дьявола

    История Дьявола

  • Орден Розы и Креста

    Орден Тамплиеров

  • Астрология

    Каббали-стическая астрология

  • Демонология

    Демонизм - наука о демонах

 

Отзывы, комментарии и предложения

Отзывы, комментарии, предложения: Здесь вы можете оставить свой отзыв. Напишите комментарий в форме ниже...

 
Магия взгляда

Магнетический взгляд

Обладая этим взглядом человек имеет в распоряжении инструмент сильного мысленного приказания с помощью глаз...

Подробнее >>>
Магия заговоры
Практическая магия

Практическая магия включает в себя магические заговоры. Заговоры используются для излечения болезней, приворотов ,отворотов...

Подробнее >>>
Астрология
Астрология

В нашей солнечной системе девять видимых планет, но только семь из них влияют на землю и в частности на жизнь на этой планете...

Подробнее >>>
Магия любви
Магия любви

Набор приворотов поможет влюбить множество желаемых людей. Но нужно помнить приворот является разновидностью порчи так как действует на душу человека...

Подробнее >>>

Воля человека Мир магии Сила молитвы Сила взгляда Код Бога Золотые стихи Гипноз и магия Нормы мага

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Целомудрие в старости – уже не целомудрие, а невозможность предаваться невоздержанию. (Св. Василий Великий)

Магический Словарь