Помощь проекту Актуальная информация Бесплатная рассылка

Магия любви привороты, приворот на след, приворот на фотографию, приворот на яблоко

Оккультизм

 

Магия любви - привороты и заговоры

В народной магии большое место занимают обряды, призванные привлечь любовь, сердечную склонность лица противоположного пола. Исторически сложилось так, что приворотная магия оказалась почти целиком в ведении представительниц прекрасной половины человечества. Будьте благоразумны: с помощью приворотной магии можно приворожить и женатого мужчину или замужнюю женщину, но стоит ли это делать?

Магия привороты

В сфере любовных приворотов мы различаем три группы средств возбуждающих желание любить привораживающего.

Аккультные средства

1. Различные органические субстанции (известные соединения вызывающие любовь).

2. Внушение(с помощью слова и мысли)

3. Возбуждающие средства (известные действия и чары)

Приведу описания наиболее эффективных и простых в исполнении обрядов любовной магии приворотов. Любовные заговоры будут рассмотрены ниже. Их можно наговаривать «на ветер» (то есть просто на открытом воздухе), на продукты питания, которые употребит объект вашего магического влияния, на предметы его гардероба и т, д. Остановимся на ритуальных действиях, которые способны привлечь вашего избранника.

Приворот на след

Отыщите след того, кто вам мил. Метите этот след веником к своему дому. При этом несколько раз произнесите: «По следу до обеду приди, любый, до моего дому». Уже через несколько дней ваш избранник появится перед вашим домом, и здесь уж не теряйтесь.

Приворот на фотографию

Обряд исполняется в полночь. Добудьте фото того, кто вам нравится. Положите фото на стол, накройте его чистым листом бумаги. Теперь напишите в верхней части листа полную дату своего рождения (будет хорошо, если вы кроме числа, месяца, года укажете и час своего появления на свет). В нижней части листа бумаги напишите те же сведения о своем избраннике. После этого трижды прогладьте листок бумаги ладонью по часовой стрелке. Зажгите восковую свечу и сожгите листок с записями на свече. При этом произнесите трижды: «Свеча горит-пылает, так и сердце раба божьего (имя) ко мне, рабе божией (имя), горит-пылает». Соберите пепел на тарелку, откройте форточку и как можно сильнее, одним выдохом сдуйте пепел. Чем больше пепла вам удалось сдунуть, тем больше вероятность того, что вскоре ваша мечта исполнится. Если же на тарелке осталось много пепла, то приворот, скорей всего, не удался. Повторные попытки нежелательны.

Приворот на молодой месяц

В ночь, когда появится молодой месяц, нужно уйти в уединенное место. Приподнимите левую ногу, согнув ее в колене, а на правой трижды покрутитесь вокруг своей оси. При этом произнесите речевую формулу: «Млад месяц, млад месяц, увиваюся раба божия (имя) вокруг тебя. Пускай женихи вокруг меня так же увиваются». После этого можно спокойно отправляться домой и готовить приданое – женихи один другого лучше вот-вот сойдутся к порогу вашего дома.

Приворот покровский

Очень старинный приворот, который в последнее время незаслуженно забыт. На православный праздник Покрова нужно прийти в церковь и перед тем как, переступить ее порог, проговорить про себя или шепотом: «Мати Пресвятая Богородица, покрой землицу снежком, а меня, рабу божию (имя), женишком». Судя по старинным источникам, этот приворот срабатывал безотказно.

Приворот на узелки

Этот обряд проводила ведунья или знахарка. Она навязывала на длинном шнуре несколько крепких узлов, произнося заклинание. Шнур следовало каким-либо способом подбросить любимому или любимой.

Приворот с помощью сока анютиных глазок

Представляет интерес скорее с историко-культурной, чем с практической точки зрения. Согласно древним поверьям, сок, выжатый из цветков анютиных глазок, обладает мощной приворотной силой. Достаточно смазать этим соком закрытые веки спящего человека, чтобы он, проснувшись, воспылал безумной любовью к тому, кого увидит первым. Сведений о практическом применении способа нет.

Приворот на волос

Издревле считалось, что, получив волос любимой женщины, завязав его узлом и постоянно нося при себе, можно добиться ответной любви. Заговор при этом не произносится: достаточно твердой уверенности в конечном успехе.

Привороты на воду

Наберите в стакан чистую родниковую воду и трижды произнесите над ней такие слова-. «Как без воды жить нельзя, так пускай раб божий (имя) не живет без меня, рабы божией (имя)». Другой приворот на воду: рано утром умойтесь родниковой водой, соберите воду. Несколько капель этой воды добавьте в питье своего избранника. Говорят, последний приворот действует безотказно.

Приворот на кровь месячных очищений

Несложная магическая операция. Нужно взять несколько капель менструальной крови и добавить в питье вашему избраннику. Специалисты не рекомендуют пользоваться этим приворотом во избежание нежелательных эффектов.

Приворот на змею

Опасный и жестокий способ. Берегите животных! Нужно поймать змею, продеть сквозь оба змеиных глаза иголку с ниткой, трижды проговорив: «Как змее-скарабеице жаль глаз, так пусть раба божия (имя) жалеет и любит раба божьего (имя)». Затем нитку с иголкой нужно незаметно воткнуть в одежду вашей избранницы. Если иголка будет замечена, приворот не сработает. Действие любовной магии продолжается лишь до тех пор, пока заговорная иголка с ниткой находится в одежде избранницы. Чтобы продлить действие приворота, нужно сделать вот что. Ослепленную змею нужно взять с собой, вытопить из нее жир, смешать его с пчелиным воском и скатать свечу. Эту свечу нужно периодически зажигать, чтобы «подогревать» затухающие чувства вашей избранницы.

Заговоры на разжижение девичьего сердца

«На море на Океане, на острове на Буяне лежит доска, на той доске лежит тоска. Бьется тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в поломя, из поломя выбегал сатанина, кричит: «Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (такой-то) в губы и в зубы, в ее кости и пакости, в ее тело белое, в ее сердце ретивое, в ее печень черную, чтобы раба (такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам, ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не засыпала, а все бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени. Замыкаю свой заговор семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями, бросаю ключи в Океан-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудрее меня взыщется, кто перетаскает из моря весь песок, тот отгонит тоску».

«За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят семь дверей, а двери заперты семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью крюками. Никто добраго молодца из неволи не ослободит, никто добраго молодца досыта не накормит, до пьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка (имя) во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца белоснеговой крупой, а, кормивши молодца, сама приговаривала: «Не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу со буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцем, со матерью, с родом-племенем». Уж как возговорит добрый молодец: «Не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом хотел я достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной (имя)».

«Заговариваю я, родная матушка (имя), полюбовнаго молодца (такого-то) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ее ретиво сердце, навейте тоску со кручиной; чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее яснаго дня, краше роду племени, приветливее отца с матерью; чтобы ей он казался во сне и на яву, в день и в полдень, в ночь и полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы (имя)».

«Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора - воротами в чистое поле, погляжу я, посмотрю под восточную сторону. Под восточной стороной стоят есть три печи: печка медная, печка железная, печка кирпичная. Как оне разожглись, распалились от неба до земли, так бы разжигало у рабы Божией (имя) к рабу Божьему (имя) легкое, печень и кровь горячу,- не можно бы ей ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни стать, ни лежать - все на уме меня держать. Недоговорено переговорено, прострелите мои слова пуще востраго ножа и рысьяго когтя.

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь в чисто поле. В чистом поле стоит терновый куст, а в том кусту сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице, и отступлюсь от отца и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, рабу (имя)».

Говорить по три раза на три зари: утреннюю, вечернюю и утреннюю.

«На море на Океане, на острове на Буяне лежит камень, на том камне сидит красная девка, раба (имя), и прииде к ней раб Божий (имя) и говорит ей: «Ты меня не убойся, я прииде, твой товарищ, тебя соблазнить, чтобы тебе меня почитать и всегда на уме держать, в еде бы не заедать, и в питье бы не запивать, во сне бы не засыпать, в гульбе бы не загуливать; бросалась бы тоска в ночное окошко, в полуденное окошко, в денное окошко; казался бы я тебе краснее краснаго солнца и светлее светлаго месяца, милее отца и матери, роду и племени, вольнаго света, разнаго цвета, что на свете цветет». Будь ты, мой приворот, крепче камня, крепче железа, отныне и до века. Аминь».

Читается на утренней заре, до восхода солнца, над чем-нибудь съестным, что после дается съесть девице:

«Лягу я, раб (имя), помолюся; встану, перекрещуся; умоюся утренней росою, утруся Господней пеленою; пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, на чистое поле на Океан-море. Там встретятся со мной четыре ангела; я тем ангелам покорюся и поклонюся. Вы же, четыре ангела, вырвите тоску-кручину из меня, раба (имя), из моего тела белаго, из моих черных очей, из всех моих жил и составов и недугов, и вложите ту тоску-кручину в рабу (имя), и в ея тело белое, и в ёя черны очи, и во все ея жилы и составы и недуги; чтобы раба (имя) тосковала по мне, рабе (имя), и горевала, и во всей тоске пребывала, и никогда меня не забывала, ни на питье не запивала, ни на еде не заедала, и во сне не засыпала, и в беседе с добрыми людьми не заговаривала; ни на кого бы не взирала, ни на отца, ни на мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетку, ни на соседа, ни на соседку; а взирала бы на одного раба меня (имя). Замкну замки замками, заключу ключи ключами, твердейшими словами».

«Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами в чисто поле. В том поле есть Океан-море, в том море есть Алатырь-камень, на том камне стоит столб от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и окорюсь: «Ой еси, ты змея! Не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новый (покой), пухову перину, шелкову подушку к девице (имя), разожги, распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все поднятыя и зано-котныя жилы; чтобы она, девица (имя), не могла ни жить, ни быть часу часовать и минуты миновать; по утру встала – обо мне бы вздыхала, пошлака бы (имя), величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила; плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцем бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, раба Божия (имя), все бы она, девица (имя), со мной, рабом Божиим (имя), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые мысли говорила на ветху и на нову месяцу, и на перекрое месяцу». Будьте те мои слова недоговорены, все сполна говорены, ключ сим словам в зубы, замок в рот».

Помните, что любовные привороты являются разновидностью порчи. Поэтому прежде чем приступить к исполнению своего замысла, взвесьте все «за» и «против». Может быть, вам все-таки удастся приворожить любимого без магических средств?

Приведу один пример действия приворотной магии: он весьма показателен. Это случилось в послевоенные годы. Девушка решила приворожить красавца офицера. Что только она ни делала: и след заметала, и на воду наговаривала, бегала к старухе-знахарке. Наконец, усилия девушки увенчались успехом: она вышла замуж за своего избранника. Но подобная настойчивость обернулась трудностями в семейной жизни. Любовь, которая так старательно разжигалась, скоро погасла. Через несколько лет брак распался. Приворот сработал, однако искусственно вызванные чувства оказались непрочными.

Будьте благоразумны!

  • Черная магия

    Ритуалы черной магии

  • Прародители магии

    Прародители магии

  • книга заклинаний

    Магия книга заклинаний

  • Магия дома
  • Обетатели Ада

    Нечистая сила

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Астрология
Астрология

Оккультная астрология изучает влияние планет нашей солнечной системы на человека в двух планах положительном и отрицательном...

Подробнее >>>
Ритуалы магии
Ритуалы магии

Ритуалы в магии применяются для снятия порчи и другого негатива. В ритуалах используются только натуральные свечи из воска и новые предметы...

Подробнее >>>
Магия взгляда
Магия взгляда

Обладатель магического взгляда не получает эту возможность с рождения. Это достигается тренировками силы собственного взгляда...

Подробнее >>>
Спиритизм
Спиритизм

Спиритизм - это возможность передачи информации между человеком и умершими людьми (духов, элементеров). В домашних условиях этот метод может быть опасен...

Подробнее >>>

Воля человека Мир магии Сила молитвы Сила взгляда Код Бога Золотые стихи Гипноз и магия Нормы мага

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Целомудрие в старости – уже не целомудрие, а невозможность предаваться невоздержанию. (Св. Василий Великий)

Магический Словарь