Помощь проекту Актуальная информация Бесплатная рассылка

Мифические существа, эротические существа, духи мертвых, водные духи, мифы и легенды

Оккультизм

 

Мифические эротические существа

Кроме христианских и иудейских демонов, языческих демонов и языческих божеств, человек наполнил свой мир многочисленными удивительными созданиями, которые совокуплялись со смертными - с их согласия или без него.

Эротические существа

Кентавры - полулюди, полукони. В гораздо большей мере, чем сатиры, отличаются распутством, жестокостью, склонностью к пьянству. Постоянно разжигаемые похотью, часто прибегают к насилию.

Кентавры

Лемуры

Лемуры - существа, подобные кабалли.

Василиск - чудовище, которое появляется на свет в результате извращенного полового акта, чаще всего - содомии.

Чудовище не может принести вреда человеку, но жертвы психоза - могут. Более того, в их насильственных действиях проявляются черты садизма, некрофилии и других извращении.

Вендиго

Вендиго - громадное и ужасное существо с сердцем изо льда, которое селится в дебрях северо-восточной Канады. Вендиго может быть и мужского и женского пола. Очевидно, он во многих отношениях родствен вампирам, вервольфам и другим чудовищам - каннибалам, и вера в вендиго (как вера в вампиров и вервольфов) приводит к психозам, имитирующим поведение мифического чудовища. Природу психоза объясняет гипотеза о том, что в основе представления о вендиго (или виндиго, ви-ти-то, виндигоаг) лежит подавленное стремление к инцесту.

Оборотни

Оборотни

Оборотни. Вервольф (или ликантроп) - человек в волчьем обличье, иногда совокупляется с людьми и животными, но его главное стремление -увечить, убивать и пожирать. Это бывает и тогда, когда вервольф не человек, а злой дух (значительно реже), вселившийся в тело настоящего волка. Как и представление о вампире, образ вервольфа связан с сексуальными извращениями: садизмом, некрофагией, некрофилией и т.п.

Вукодлак

Вукодлак - сомнамбула (иногда - одержимый демонами), который похищает девушек и пьет их горячую молодую кровь. Находясь в трансе, вукодлак чрезвычайно опасен, зубами и когтями он вонзается в любое встреченное им живое существо (за исключением вешчицы, его возлюбленной).

Кроме волка - оборотня существует еще много животных-оборотней. Их поведение и роли различны. Китайские оборотни-лисы, например, ближе к западным пнкубам и суккубам, чем к вервольфам. Лисы - оборотни обоего пола в облике людей или животных вступают в связь соответственно с мужчинами и женщинами. Оборотни-медведи представляют собой другой вариант суккубов: днем они огромные черные звери, а ночью превращаются в прекрасных женщин, которые иногда душат своих возлюбленных в неистовстве страсти. Некоторые полагают, что вервольфами движет партенофагия, желание плоти юных девушек, которое может быть как сексуальным, так и каннибальским.

Кощеи

Кощеи

Кощеи - русские гоблины отвратительной наружности, живущие в горах Кавказа, необычайно сластолюбивы по отношению к юным девушкам.

Гоблины

Гоблины. Это слово часто употребляется как синоним инкубов или других духов, вступающих в любовную связь с людьми. Гоблины могут принимать различный вид. Как и полтергейст, гоблин совершенно не поддается усилиям людей, пытающихся изгнать его.

Сатиры

Сатиры - существа, физически сходные с фавнами. Они необычайно похотливы, совокупляются с женщинами, нимфами и животными. Существует великолепная статуя сатира, совокупляющегося с козой, в Национальном музее Неаполя. Некоторые считают, что это изображение самого Пана.

Фавны

Фавны - существа, у которых нижняя часть тела - козлиная, к тому же есть хвост, рога и мохнатые уши. Другими словами, они похожи на сатиров. Фавны совокупляются со смертными женщинами.

Фавны

Эльфы

Эльфы - в тевтонской традиции они ухаживают за смертными женщинами, соблазняют их, а иногда, если женщина не поддается на ухаживания, становятся насильниками и похитителями детей. Эльфы - потомки союзов демонов со смертными, и период беременности ими может быть от месяца до года. Они могут рождаться поодиночке, как близнецы, или целым пометом. Склонны к проказам любого рода и часто помогают своим матерям-ведьмам причинять вред их соперницам.

Волшебники

Волшебники. Поверье, что волшебники и волшебницы вступают в брак или любовный союз с людьми противоположного пола, было широко распространено в средние века и позже. Никакие проблемы анатомического несоответствия не мешали такому союзу. Волшебники и волшебницы схожи с людьми телосложением и примерно такого же, как смертные, роста. Как отмечает Маргарита Меррей, только после появления "Сна в летнюю ночь Шекспира волшебники и волшебницы в нашем представлении начали уменьшаться в размере до теперешних, крошечных.

 

Духи

Духи

Духи мертвых - Неживые субстанции. Существуют запреты, часто нарушаемые, на то, чтобы воскрешать мертвых и пользоваться телами для целей безнравственных. Сексуальная некромантия строго запрещена белыми магами.

Духи огня

Духи огня - духи, сожительствующие со старухами-ведьмами или одержимыми. Считается, что духи огня имеют вид пламени, но нет данных о том, сжигают ли они женщин, вступающих с ними в связь.

Духи пятницы

Духи пятницы. Знак пятницы - Венера, и духи пятницы пробуждают сексуальные желания. Будучи вызванными, эти духи могут появиться как обнаженные девушки или козы и в таком виде действовать как суккубы. Иногда они могут принимать другой вид.

Кабалли

Кабалли - похотливые духи, которые продолжают оставаться во власти своих земных страстей. Они разыскивают живых людей с похожими склонностями, чтобы удовлетворить свои желания. Спириты полагают, что для кабалли особенно привлекательны сладострастные, похотливые медиумы, благодаря которым они могут материализоваться и таким образом получить наивысшее удовольствие. Однако их сексуальная практика осуществляется также на астральном уровне, где они совокупляются с множеством астральных существ и с людьми, которые в своем астральном виде оказываются на этих уровнях.

Корибанты

Корибанты - духи, известные своими оргиастическими ритуалами и дикими танцами.

Дворовые

Дворовые

Дворовые - славянские духи-хранители домашнего очага, которые совокупляются с женщинами дома, требуя от них верности и привязанности. Дворовые необычайно ревнивы и могут задушить женщину, которая окажется неверной.

Нимфы

Нимфы

Нимфы - духи различных видов, обитающие в лесах, по берегам ручьев и т.п., способные принимать вид людей и даже одеваться, как люди, и жить среди них, не раскрывая своего сверхъестественного происхождения. Они часто вступают в любовную связь с людьми, а также с сатирами, фавнами, панами и т.д.

Водные духи

Русалки

Русалки

Русалки - прекрасные, но жестокие славянские духи, в глазах которых горят зеленые огни. Люди умирают в их объятиях, но считается, что смерть не слишком высокая цена за любовь русалки.

Водяные

Водяные - славянские водяные духи. Способны принимать различный облик, в частности - прекрасной обнаженной девушки. В таком обличье водяные заманивают людей в воду и топят.

Водяные нимфы

Водяные нимфы - питая особую страсть к красивым юношам, утаскивают их в глубины прудов и озер и держат там как своих любовников. Когда красивый юноша наклоняется к пруду, чтобы выпить воды или посмотреть на свое отражение, он всегда рискует привлечь к себе внимание какой-нибудь водяной нимфы, которая может высунуться из воды и утащить его; она может появиться на середине пруда, сидя на большом листе кувшинки, и увлечь его своей красотой навстречу гибели. Некоторые считают, что юноши, праздно разглядывающие свое отражение и привлекающие внимание любвеобильных водяных нимф, не заслуживают лучшей участи.

Водяные нимфы

Наяда

Наяда - в каком-то отношении двойник водяной нимфы, которая заманивает мужчин в воду, чтобы утопить их, и сирены, которая тоже заманивает на погибель мужчин своей красотой и (или) пением. Верхняя часть тела наяды необыкновенно красива, а нижняя часть - как у рыбы. Однако некоторые специалисты утверждают, что ее тело заканчивается двумя рыбьими хвостами (подобие ног) с влагалищем между ними.

Ундины

Ундины - духи, которые могут жить вместе с мужчинами и даже вступать с ними в брак. Дети таких союзов наследуют от отцов человеческую душу и могут считаться человеческими существами.

Ундина - это вид водяной нимфы, она состоит в родстве с богинями воды. Ундина красива, пробуждает в мужчине страсть и известна своей ревнивостью. Если ее муж или любовник изменит ей хоть однажды, она исчезает навсегда.

Ундина

Сирены

Сирены - занимаются тем, что соблазняют мужчин и убивают их.

Тритон

Тритон - мужского пола аналог наяды (в настоящее время более известной). Некоторые утверждают, что тритоны появляются на свет в результате совокупления людей с большими рыбами и в результате того, что рыбы беременеют от семени утопленников, порождая тритонов и наяд, а также ужасных морских чудовищ. Считается, что тритоны привлекательны для женщин, хотя их тело ниже пояса - как у рыб, и обычно не обладает органом, необходимым для совокупления.

Никси

Никси - существа, подобные водяным нимфам, ундинам и т.п. Имеют обыкновение сидеть обнаженными у прудов и речек, расчесывая длинные золотистые волосы, и увлекают мужчин за собою в воду, откуда те никогда не возвращаются.

  • Знаки Рун

    Знаки Рун

  • Ведьмы

    Ведьмы и колдуньи

  • дьявол

    История дьявола

  • Русская магия

    Русская магия

  • Суккубы

    Суккубы - Демоны ада

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Природа Бога
Магия Бога

БОГ, Создатель, Всевышний, Существо существ. Как бы вы не называли Бога природа его не изменится...

Подробнее >>>
Ангелы
Ангелы хранители

Бог создал ангелов своих помощников и каждому из нас он тоже приставил своего ангела хранителя....

Подробнее >>>
Планетарное влияние
Влияние планета

Наша Земля попадает под влияние окружающих ее планет, это нужно учитывать при составлении магических ритуалов...

Подробнее >>>
Любовь сила магии
Любовь сила магии

.Именно любовь является всей движущей силой. Любовь к Богу и природе, любовь к самому себе и окружающим...

Подробнее >>>

Воля человека Мир магии Сила молитвы Сила взгляда Код Бога Золотые стихи Гипноз и магия Нормы мага

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Целомудрие в старости – уже не целомудрие, а невозможность предаваться невоздержанию. (Св. Василий Великий)

Магический Словарь