Галерея платных книг Информация для ведьмы Рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Сила молитвы, чудодейственная сила молитвы, основные правила истинной молитвы

Оккультизм

 

Сила истиной молитвы

У каждого народа, живущего на земле, есть специальные передаваемые из поколения в поколение слова, с которыми человек обращается к высшим силам. Это слова молитвы. Просить о том, чего хочешь всем сердцем, просить о помощи в самом трудном деле вот для чего предназначены молитвы.

Моление есть раскрытие всех качеств ума в направленной и целительной форме.

При ментальном лечении моление играет огромную роль, так как оно — форма языка Сфер, язык Сефирота KETHER, a KETHER — Престол Первого Имени Божиего.

Очень важно понять эту глубочайшую и иерархическую связь между формой, физическим органом, Престолом и Именем. Здесь — целительная тайна.

Вот моление Имени «ЭХЙАХ» («ЙОД»), которое выражает первое духовное качество личности и переводится с тайного языка: «Я Есть». Здесь основа всей науки самосознания.

Кто однажды сказал на всех Планах: «Я ЕСТЬ!» — спасен.

«О Великий и Всемогущий Эхйах! К тебе взываем; могуществом и величием Своим освободи Дух наш от оков и страданий.

О Вселюбящий Эхйах! Приемли музыку молитв наших в лоно Свое, в сени крыл Твоих — убежище дай нам, очисти души наши от всего дурного и укажи на подобающие нам места.

О Всевышний Эхйах! Взываем к Тебе — огради и сохрани нас, как мы храним зрачок глаза нашего, ибо мы молимся и распространяем единство Твое.

О Праведный Эхйах! Благослови нас, очисти от всякого злого помысла, скверного чувства и дурного деяния. Да продлится над нами вовек милосердие Твое. О Святой Эхйах! Великою добротою Своей проведи нас по прямым путям, по путям добродетели и вселюбия.

О Единственный и Всемогущий Эхйах! С милостью обрати к нам лице Свое, дабы мы вспомнили о Твоем величии и святости Твоей.

О Всезнающий Эхйах! Ты, Сущий в сердцах праведных, приемли молитву сердец наших. Амен».

Чудодейственная сила молитвы

Чудодейственная сила молитвы

За тысячи лет молитвенной практики люди успели исследовать роль молитвы в человеческой жизни и в качестве культурного явления, и как феномен психологии, и, наконец, как объект исторической науки. Но об этом мы сейчас не будем говорить. Нас интересует молитва, которая воздействует на окружающий мир самым непосредственным образом. Проще говоря, молитва Молитва БогуПростолюдины, первое, недоразумевая, а во-вторых, и упрямствуя, произносят вместо надлежащих Богу молитв...
(Словарь магии)
, результатом которой является вполне ощутимое исполнение желаний, которая подтверждает действенность молитвенных формул при условии их правильного употребления.

И поскольку умение молиться составляет настоящее искусство для души и разума, мы и расскажем, как сделать молитву действенной, иначе говоря, как обрести молитвенный дар. Современные исследователи пришли к выводу: человек, используя слова молитвы, настраивает свои тонкие вибрации в резонанс с вибрациями мироздания. Подобное состояние совместного резонанса многократно усиливает энергию желания, и эта энергия обретает силу, которая недостижима без молитвы.

По нравственные законы Вселенной, изложенные в заповедях Священного писания, не допускают обогащения в ущерб гармонии мира. И слова, продиктованные простой корыстью, никогда не обретут силу молитвы. Силы, к которым вы смиренно обращаетесь за помощью, настолько превосходят человеческие представления о могуществе, что не следует злоупотреблять их возможностями.

Помните о том, что без твердой искренней веры молитва останется всего лишь набором слов.

Основные правила истинной молитвы

Основные правила истинной молитвы Как «настраиваться» на молитвенное общение. Молитва — дыхание нашей души.

Каждый из нас есть частичка Божественной вселенной, но частичка, которая вписана в цепь миро- устроения и является звеном, в известной степени определяющим состояние всего мира. Таким образом, гармония существования поддерживается постоянством связей человека с другими системами, в особенности системами высшего порядка. Один из способов настройки человека на высшие энергетические слои является молитва, основное средство связи человека с Богом.

Молитва это обращение к Высшим силам

Молитва это обращение к Высшим силам, это просьба, восхваление или благодарность, которая идет от человека к Божеству. Она дает человеку возможность не только почувствовать присутствие Высших сил, но и осознать самого себя частью системы универсума. Когда мы просим о прошении, то признаемся в грехах и очищаемся, когда восхваляем Господа радуемся миру, тому, что живем, дышим, любим; когда просим об исполнении желаний заглядываем в сокровенные глубины собственного Я. Молитва помогает человеку вернуться к самому себе такому, каким он был задуман, почувствовать себя в мире, ощутить на себе его движение, энергию.

Верующие люди знают, что молитва обладает чудодейственной силой, потому что Бог не может оставить ее без ответа. Созданная им Вселенная совершенна и может существовать без чьей-либо помощи, а вот человек отнюдь несовершенен, хотя и создан по образу и подобию Божьему. Отведав яблока с Древа познания, человечество попало в водоворот грехов и ныне уже не способно гармонично управлять миром, который достался ему в дар. Но Верховный Создатель мудр и с любовью относится к своему детищу. Он не может бросить нас на произвол судьбы и поэтому помогает, прислушиваясь к нашим молитвам и просьбам. В противном случае человек снова превратит Вселенную в первородный хаос, ведь он уже не раз являл миру свой «талант» разрушителя.

К счастью, искренние просьбы верующих доходят до Бога, и Он отводит от человечества беду. Человек создан Богом и, значит, содержит в себе частицу Его мудрости, вот почему он видит зло, нищету, ненависть и просит Бога об искоренении несправедливости. Поэтому молитва-просьба это наша прямая связь с Богом, наш разговор с ним.

Стоит постичь эту простую истину и заглянуть в собственное сердце, и вы сможете попросить о помощи и объяснить, насколько эта помощь вам необходима. Дыхание соединяет человека с миром. Прерывается эта связь и жизнь останавливается. Молитва дыхание нашей души, она соединяет нас с Богом. Когда эта связь обрывается, Бог нас не слышит, душа страдает и накапливает желания.

Понимая значение молитвы, мы должны как можно серьезнее относиться к ее составлению, ведь не любой запрос может дойти до адресата. Молитва это великое искусство, недаром верующие говорят: «сотвори молитву». Бессвязные слова, неумело намалеванные на холсте ваших желаний, вряд ли будут понятны Богу. Поэтому обратимся к шедеврам признанных мастеров веры. Перед вами правила истинной молитвы, которые при условии четкого им следования донесут вашу просьбу до Создателя.

Основные правила истинной молитвы

Во-первых, важно правильно сформулировать в молитве свое желание. Очевидно, что Высшие силы, которые создали наш мир, прекрасно осведомлены о том. что нужно каждому из их творений. Пет сомнения в том, что они могут читать нашу душу и разум, как книгу. Поэтому не нужно перечислять все свои проблемы и просить помощи по каждой из них. Бог сам увидит то, в чем вы нуждаетесь, и даст вам это. Поэтому молитва не должна быть конкретной: «Дай то-то и то-то», она должна содержать общую просьбу о помощи, о силах для самостоятельного исполнения желания, о поддержке.

Основные правила истинной молитвы

Во-вторых, необходимо настроиться на состояние молитвы. Молитва это своего рода медитация. Па время молитвы ваши душа, ум и тело должны абстрагироваться от внешних влияний и настроиться на общение с Богом.

Душа

Чтобы наш запрос дошел до Бога, он должен быть наполнен энергией, иначе вы не будете услышаны. Изначально человек обладает очень мощными энергетическими запасами, однако большинство из нас растрачивает их понапрасну, занимаясь пустыми мелкими дела. Мы нелюбим ближних, как нам было завещано, а ведь любовь это энергия, мы страшимся расплаты за свершенные грехи, но ведь страх — это потеря энергии. Мы злимся, негодуем, и капля за каплей сила нас покидает. Когда же мы пытаемся творить молитву, она получается слабой и безжизненной. Следовательно, прежде чем произнести молитву, нужно освободиться от ненависти, зависти, злости, греховных мыслей. Нужно попросить прошения у ближних наших и самим их простить. После такого очищения в вашей душе освободится огромное количество энергии, которая прольется в молитве. Люди верующие говорят:« Быть злопамятным и молиться то же самое, что сеять в море и ждать жатвы».

Ум

Ум

В молитве должны принимать участие не только душа, но и разум. Необходимо, чтобы душа настроилась на общение, и разум должен стать ей помощником в этом нелегком деле. Основная задача разума вникнуть в текст молитвы. Вы должны внимательно прочитать молитву, понять и прочувствовать каждое слово, вникнуть в смысл молитвы в целом и только затем передать это знание свое душе. Если вы будете бубнить слова своего послания к Высшим силам, как стишок, который вас заставили выучить в школе, то ваша душа не сможет включиться в работу, она просто вас не поймет. А ведь Бог живет в душе человека, а не в словах. «Потому как не от множества слов, а от трезвенности ума зависит услышание» говорят верующие.

Тело

Человеку, умудренному опытом и привыкшему молится, несложно настроить свою душу на общение с Богом. Однако тому, кто только вступает на эту стезю, необходимо соблюдать определенный ритуал, который на первых порах будет создавать нужное настроение.

Любовь сила магии

Любовь сила магии

Любовь сила магии | Как получить поддержку Бога

Если вы не верите в Бога то вы обязательно верите в добро и его существование, а добро это и есть БОГ, для того что бы получить силу магии, нужно любить Бога, а следовательно любить добро.

Как получить силу магии и подчинить себе ангелов? Для этого начинающему магу необходима поддержка Бога и других обитателей высшего мира (высших сил которые заставляют демонов повиноваться).

Любовь сила магии | Как получить силу магии
  • Магия триединства

    Магия триединства

  • победить страх

    Как победить страх

  •  
  • усилить магнитизм

    Как усилить магнетизм

  • Развитие способностей

    Развитие способностей

  • Магическая сила

    Сила магии - как получить

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Магия зодиака

Магия зодиака

Изучив свой знак зодиака вы начнете правильнее себя вести и избежите ошибок в будущем. Даже если ваша планета Сатурн не отчаивайтесь, звезды решают не все...

Подробнее >>>
Стихии покровители

Стихии покровители

Огонь и вода - основные стихии. Людям покровительствует четыре стихии. Но стихии бывают как спокойные так и агрессивные, какая ваша стихия?

Подробнее >>>
Хатха йога

Хатха-Йога

Речь пойдет о Хатха-Йога кундалини в переводе означающая как сила змеи. состоит из трех потоков основного и двух второстепенных...

Подробнее >>>
Ведьмы

Ведьмы и колдуньи

Кто такие ведьмы? Люди привыкли представлять ведьму как старуху в отребье, но в современном мире это не так...

Подробнее >>>

Найди в себе 6 чувство - сверх способность

Каждому человеку дается возможность пользоваться магическими способностями. Ведь каждый появившийся на свет - уже маг. Человеку с рождения дается дар чувствовать тонкий мир. Проверь обладаешь ли ты магическими способностями?

Воля человека Мир магии Сила молитвы Сила взгляда Код Бога Золотые стихи Гипноз и магия Нормы мага

Говорите медленно, но думайте быстро. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь. Проклятия и благословения оказывают на человека реальное воздействие. Эхо отвечает на, что угодно, а тень ничего не создает. Во всем нужно держаться трех начал: истинного, честного и полезного. (Ж.Мармонтель)

Магический Словарь