Галерея платных книг Информация для ведьмы Рассылка книг Регистрация Войти RSS Информация Вопросы

Противолюбовные заклинания, сильный любовный заговор, заговоры приворотные, чары и наговоры

Оккультизм

 

 

Противолюбовные заклинания и молитвы

Противолюбовные молитвы

Теперь пришел черед поведать о противолюбовных молитвах и заклинаниях. Они могут помочь расколдовать людей, обезумевших от приворотов, заблудших мужей, отвести от дома разлучницу и в конечном счете укрепить брак и семью...

Противолюбовные заговоры

«И не быть ей в уме, в помысле моем, на ретивом сердце, в буйной головушке, как не срастись щепе перерубленной. Аминь».

И ударить сильно топором во всего размаха, пересечь щепку пополам. Кинуть топор влево от себя и бежать без оглядки вправо домой, крестясь дорогой, но не оглядываясь: станет легко.

«Будь мой крепок наговор, будь мой крепок наговор. Бог и Господь, меня спаси от супостата еретика, от супостата клеветника, от еретицы, от клеветницы и от нечистого духа, от губастого, голенастого, от двоезубого, от троезубого, от косо-язычника, от бабы-пустоволоски, от девки-вертихвостки. Проклятая томная присуха и тоска, отколь ты пришла, туда ты и пошла от меня, рабицы девицы Божьей (имя). Кто тебя напустил на меня, ему пусть будет нож в горло, в самое ретивое сердце. Встану я, рабица девица Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами в дубравное чистое поле на океан на море. На океане-море стоит Господня церковь, в этой церкви злат престол, на златом престоле Иисус Христос, он держит в руках злато блюдо, на златом блюде медяна роза и живоносный крест. Он розой меня скрепляет, крестом благословляет, присуху и тоску от меня прочь отгоняет. Гром гремит, и молния сияет, прочь бежат все бесы в темные лесы, где звери не оживут и птицы не летают. Бежи ты, тварь-присуха, тоска, от меня в зыбучие болота, под гнилые колоды, там для тебя будет еда. Запираю эти слова замком, замок оставляю дома, а ключ бросаю в море-океан, к щуке зубастой. Век и вовеки, аминь Святому Духу».

Наговаривается на еду и питье для того, кого должно отстудить; кроме того, берут землю и по наговору бросают ее на того человека или на его след:

«Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистаго поля со своею негодною силою, с моря на море, чрез леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя), и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допущал, и казался бы тот человек пуще змея лютаго, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору. Благослови меня, Господи; благослови, владыко, рабу Божию (имя). Ложусь я, помолясь, встаю, перекрестясь. Пойду я из дверей в двери, в трое двери, из ворот в ворота, в трое ворота, во чистое поле, под светел месяц, под красное солнце. Обо мне не вздохни, не сохни о рабе (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

«Стану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле. Как раб Божий (имя), как он не видит сзади темени, так бы он ненавидел бы рабицы Божией (имя), и на глаза бы не пущал, и на душе бы не держал в полудень и в полуночь, поутру рано, по вечеру поздно, на ветху, и на молоду, и на перекрое месяцу. Аминь».

Заговор от любовной тоски

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, раб Божий (имя), благо-словясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, в зеленые луга, к матери реке. И как у матки реки береги стоят не розно, а друг по друге, не толкутся и вместе не сходятся, и течет та река безотпятно и бесповоротно во век по веку, и с тех берегов смывает и изрывает всякие наносы и приносы и носит и сносит сулой на мхи и на болота, и вниз по рекам на дикие острова и на чемери-су, опричь русских людей, – и с раба Божия (имя) сходила б тоска и сухота смертная и переломная и женская красота. И как та матка река не имеет тоски и сухоты в себе, – и тако бия, раб Божий (имя), не имел бы в своем сердце тоски и кручины и злыя женския красоты отныне и до веку. Аминь. И как сей новопреставленный мертвец (имя) отстал сего света и от колокольнаго звону, и от пения церковнаго, и от мира крещенаго, и не чует, и не слышит на своем сердце ни тоски, ни сухоты, ни злыя женския красоты, – так же бы и я, раб Божий (имя), отстал от сей рабы Божией (имя).

Наговаривается на еду и питье, предназначенные тому, над кем должен подействовать заговор:

«Встану я (имя), пойду из избы в двери, из ворот в вороты, на быструю реку (название реки), и стану я (имя) по три краты мытися и полоскатися, по три зари утренни и по три зари вечерни, и приговаривати: «Гой еси, река быстрая (название реки), прихожу я к тебе по три зари утренни и по три зари вечерни с тоской тоскучей, с сухотой плакучей, мыти и полоскати лицо белое, чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая, а из ретива сердца тоска тоскучая; и понеси ты, быстра реченька (название реки), своею быстрою струею, и затопи ты ее в своих валах глубоких, чтобы она никогда ко мне (имя) не приходила». А все эти слова до слова заключаю замком крепким и ключ в воду».

На море на океяне, на острове на Буяне стоит столб; на том столбе стоит дубовая гробница; в ней лежит красная девица, тоска-чаровница; кровь у нея не разгорается, ноженьки не подымаются, глаза не раскрываются уста не растворяются, сердце не сокрушается. Так бы и у (имя) сердце бы не со-крушалося, кровь бы не разгоралася, сама бы не убивалася, в тоску не вда-валася. Аминь».

Заговоры на остуду

«Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом сливается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли раб Божий (имя), и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имя) не сходился и не сдвигался».

Говорить трижды и плюнуть:

«Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из избы не дверьми, из сеней не воротами; выйду во чисто поле, к синему морю, стану на самое подвальное бревно, погляжу, посмотрю в подсеверную сторону: стоит в подсеверной стороне ледяной остров; на ледяном острове ледяная камора; в ледяной каморе ледяныя стены, ледяной пол, ледяной потолок, ледяныя двери, ледяныя окна, ледяныя стекла, ледяная печка, ледяной стол, ледяная лавка, ледяная кровать, ледяная постеля, и сам сидит царь ледяной. В той ледяной каморе, на той ледяной печке сидит кошка польска, сидит собачка заморска, сидят друг ко другу хребтами. Коли та кошка польска и та собачка заморска повернутся друг ко другу мордами, царапаются и кусаются до кровавых ран Так же бы грызлись и кусались раб Божий (имя) с рабою Божией (имя) до синих пятен, до кровавых ран. Не мог бы раб Божий (имя) на рабу Божию (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Не могла же бы и раба Бо-жия (имя) на раба Божия (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Аи же ты, царь ледяной, не студи, не морозь ни рек, ни озер, ни синих морей! Застуди, заморозь ретиво сердце у раба Божия (имя) и у рабы Божией (имя): не могли бы вместе ни есть, ни пить, ни друг на друга посмотреть, ни думами подумать, ни мыслями помыслить. Казался бы раб Божий (имя) рабе Божией (имя) злее зверя лесного, лютее гада полевого; так же бы и раба Божия (имя) рабу Божию (имя). Аминь. Аминь. Аминь»

«Не во имя, не Отца, не Сына и не Духа Святаго. Не аминь. «Встану я, раба Божия (имя), не благословясь пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточ-ную сторону, посмотрю в подзакатную сторону. Под той подзакатной стороной течет смородяная река; по той ли смородяной реке плывет смердячий челн на смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как этот Немал-человек страшен, ужасен, горек и приторен, - так же бы казался и страшен, и ужасен, и горек, и приторен раб Божий (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и за полдень, в полночь и за полночь, на ветхом месяце, и на молодике, и на перекрое; во всякое время и безвременье! Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле. Не мог бы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы, и цапались, и в глаза кидались, в кровь царапались и навстречу бы не встречались, и на ум друг друга не держали всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь!» После этого заговора взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так же бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно».

  • Чаккры человека

    Чакры человека

  • Влияние планет

    Влияние планет

  • Обитатели АДА

    Обитатели АДА

  • Ритуалы посвящения

    Ритуалы посвящения

  • Знаки символы
    Знаки и символы

 

Отзывы, комментарии, предложения...
 
Магия взгляда

Магнетический взгляд

Обладая этим взглядом человек имеет в распоряжении инструмент сильного мысленного приказания с помощью глаз...

Подробнее >>>
Магия заговоры
Практическая магия

Практическая магия включает в себя магические заговоры. Заговоры используются для излечения болезней, приворотов ,отворотов...

Подробнее >>>
Астрология
Астрология

В нашей солнечной системе девять видимых планет, но только семь из них влияют на землю и в частности на жизнь на этой планете...

Подробнее >>>
Магия любви
Магия любви

Набор приворотов поможет влюбить множество желаемых людей. Но нужно помнить приворот является разновидностью порчи так как действует на душу человека...

Подробнее >>>

Магнетизм Воля человека Код Бога Сила молитвы Природа Бога Золотые стихи Тайна чисел Нормы мага

Смелость, воля, знание и безмолвие - достояние и оружие тех, кто следует по пути совершенствования. Подлинная мудрость далека от глупости. Мудрый часто сомневается и меняет свое мнение. Глупец упрям и стоит на своем, зная всё, кроме своего неведения. Величайшие сокровища, дарованные человеку, - это суждение и воля. Счастлив тот, кто умеет пользоваться ими. Да пребудут эти слова в ларце твоего тела и да удержат твой язык от пустословия. (Ницше)

Магический Словарь